Music Maker

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Music Maker » Cubase » Проблема со звуком в кубе 5 ))

Проблема со звуком в кубе 5 ))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Недавно установил кубэйс 5 решил попробывать че там к чему , открываю его , допустим открываю какой нибудь плагин , все нормально работает , работает , потом включаю че нить еще , хлоп , звук обрываеться и начинает по жосткому шипеть , закрываю кубэйс все равно шипит , спасает только перезагрузка , что это может быть ? система intel core 2 duo E7500 @ 2.93 GHz 4gb RAM Geforce GTS 250 звуковуха ESS Canyon 3d PCI Audio drive как то так ))  :music:

0

2

может проблема с кряком...видимо

0

3

Мне ваще кажется что это звуковуха не тянет , или куб же тока с Asio4ALL работает как мне кто то говорил ) а моя звуковуха хренова с ними ладит )) кряк поидее нормальный должен быть ) да и врятли он бы создавал такую проблему , что аж тока перезагрузка спасает   :music:

0

4

хм у меня это связанно с не совместимостью процесора и оперативной памяти!
при каждом в ключени надо заходить в биос и в селл меню выставлять один из параметров
либо 1:1:2 или 1:2:0
только на таких комп включается!т е не вылетает синий экран смерти!
а вот жуткая нойза бывает только когда я включил комп на 1:1:2
что бы пописть музло как минимум надо 2 ребута)))) но это в моем случаи)
насчет асио для всех!сомневаюсь что дело в этом!тебе надо в кубе в настройках покавырять!отметить свою звуковуху!!!тест сделать!и тогда она должна  отдельно в списке появится!

0

5

ESS Canyon 3d PCI Audio drive
отэта ваще агонь

0

6

Eq Tunkul
Всмысле мэн

0

7

я думал такие уже не делают ... думаю у тебя проблема с картой

0

8

agree, hardware disfunction. для более менее домашнего творчества нужна звуковая карта на уровне. например m-audio audiophile, creative emu 0404. или перелазить на фрукт и творить там.

0

9

у меня лет 11 назад была ess карта после нее саунд бластер манной небесной казался  :idea:

0

10

ты не один такой, но саунд бластер обошел стороной. а сейчас какая у тебя?

0

11

emu 1820 M

0

12

не слабо

0

13

Манной небесной говоришь )) 11 лет назад говоришь )) хах ) че то я малек отстал от жизни ))
это... а за скока ваще можно взять нормальную какую нить звуковуху ) и где лучше это сделать ) стоит ли с рук может у кого нить купить или лучше не надо )))

0

14

я свою с рук покупал ...

самая крупная барахолка wwwmuzoborudovanie.ru

а вот какую брать зависит от требуемых задач

0

15

я знаю где, если не дорого и интересно то здесь (брали с пареньком emu 0404 usb за 6500р новую)

сейчас есть:

Creative Professional E-Mu 0404 PCI 3800р, для дома хорошо вообще

Отредактировано acidkit (2010-06-24 17:11:34)

0

Вы здесь » Music Maker » Cubase » Проблема со звуком в кубе 5 ))