Music Maker

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Music Maker » Литература/Туториалы » Steinberg Audio Mastering Tutorial (3 DVD)

Steinberg Audio Mastering Tutorial (3 DVD)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отличный видео туториал по мастерингу (В данном видео на примере Steinberg WaveLab), который с удовольствием просмотрел и переварил. Главный минус - довольно жирный.
Размер 11,8Гб
Лежит все у меня на фтп - лучше качайте даунлоад манагерами если вдруг инет упадет у меня или свет прыгнет

.

0

2

лучше с торентов тянуть тогда уж

0

3

кстати а на русском или англицком ?

0

4

Англицкий, немецкий, французский и испанский :) (Вообще оригинальный немецкий, но английский перевод хороший - читают не быстро и четко, поэтому даже у незнающих мозг сильно нагружаться не будет)
ЗЫ Канал хороший, поэтому пофигу с торентов или с меня - максималка 100мбс, но и полтинник вполне протянет если скорость качающего позволит.

0

5

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) интригует. а что там рассказывают?

0

6

Сказать все конечно же обмануть, но довольно объемно и по всем фронтам - первый двд почти весь посвящен основам, другие два уже поглубже в суть.

+1

7

а если кто-то возьмется еще и перевести все это дело,то записи не будет цены :smoke:

0

8

)))))))))))))))))))))))))) мне нравятся твои идеи, к сожалению пока никак не доходят руки, предлагаю перевести по частям с помощью subtitle workshop

0

9

acidkit написал(а):

перевести по частям

тоже мысль :yep:

0

Вы здесь » Music Maker » Литература/Туториалы » Steinberg Audio Mastering Tutorial (3 DVD)